Персональный
гид по Японии

Переводчик в Токио

Японские новости
Новости из Японии на русском языке
Выставки в Токио
Выставки Токио  Makuhari Messe Выставки Токио Tokyo Big Sight
Наши гости
Яндекс.Метрика
QR コード
http://guidetojapan.ru/

Круиз с ужином на Симфонии

Меня пригласили на прошлой неделе на День рождения и по счастливой случайности это был круиз на Симфонии по Токийскому заливу. Я уже успела полюбить ее за изысканность и вкус. Курс был выбран французский, полный, то есть с рыбой и мясом. 2 с половиной часа на яхте пролетели, как одно мгновение.

Закуска. Домашняя ветчина с сыром, оливкой и соусом.

Закуска. Угорь в желе из красного вина с сыром, черной икрой и овощами.

Холодный крем-суп из тароимо (таро, колоказия).

Красная креветка (赤座エビ акадза эби) жареная в масле, брандад из трески (рыбное пюре с приправами), овощи.

Стейк из японской мраморной говядины, соте из фуагра, овощи.

Вид из окна 🙂 Да, руки у меня не из ТОГО места. Не умею фотографировать на ходу.

Еще я не сделала фотографии хлеба, масла в красивой масленке и вкуснейшего розового шампанского.

シンフォニーロワイヤルイメージ

Последние отзывы
Погода в Токио
Конвертер JPU